周口师范学院来校考察交流临时用工管理情况

2024-04-26  作者: 来源:

4月25日上午,周口师范学院三届党委第四轮巡察第三巡察组组长、工会副主席王富强,副组长、数学与统计学院党委副书记胡在铭、科研处副处长曹万林一行来校考察交流临时用工管理情况。校党委巡察办主任王振海,后勤管理服务中心党总支书记杨轶中,党委教师工作部副部长兼人事处副处长吴志伟等参加座谈。座谈会在第一会议室举行,会议由王振海主持。

座谈中,王振海代表学校对王富强一行的到来表示热烈欢迎。他重点介绍了校党委第一轮、第二轮巡察工作开展情况,希望以此次交流为契机,进一步加强我校与周口师范学院在党委巡察工作方面的互学互鉴、密切协作。王富强对我校党委巡察工作的基本做法和取得的成效给予高度评价,并重点介绍了周口师范学院聚焦省委巡视、审计整改反馈问题开展机动巡察的有关情况。

与会人员围绕临时用工管理问题作了深入交流。

编辑:余艳楷